5月の特別食は「初夏の松花堂弁当」です。
軽やかな甘みと酸味のあるトマトソースと柔らかなチキンカツの相性が良く
皆様、美味しそうに召し上がられていました。 さっぱりと旨みのあるうざくや椀物の枝豆豆腐も松花堂を彩っていました(ぽれぽれ学園前レジデンス)
![](https://www.porepore.co.jp/wp-content/uploads/2023/05/P1210112.jpg)
5月の特別食は「初夏の松花堂弁当」です。
軽やかな甘みと酸味のあるトマトソースと柔らかなチキンカツの相性が良く
皆様、美味しそうに召し上がられていました。 さっぱりと旨みのあるうざくや椀物の枝豆豆腐も松花堂を彩っていました(ぽれぽれ学園前レジデンス)