暑さも少し落ち着いてきた今日この頃です。
今月のイベント食は新潟の郷土料理でした。
〇笹寿司
〇鶏と車麩の煮物
〇きのこのおろし和え
〇白桃かん
車麩は初めて頂いたのですがお麩なのに
しっかり歯ごたえもあり、味が良くしみて
美味しかったです。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)


暑さも少し落ち着いてきた今日この頃です。
今月のイベント食は新潟の郷土料理でした。
〇笹寿司
〇鶏と車麩の煮物
〇きのこのおろし和え
〇白桃かん
車麩は初めて頂いたのですがお麩なのに
しっかり歯ごたえもあり、味が良くしみて
美味しかったです。
(ぽれぽれ学園前レジデンス)